00:44 

.Misery
каждый получает того дьявола, которого заслуживает ©
а вот и трейлер "Бэтмена против Супермена".
не могу отделаться от ощущения чужеродности Бена Аффлека в роли Брюса Уэйна, а от мысли о том, что в этом фильме чисто теоретически может появиться Джейсон Тодд мне становится дурно. пожалуйста, скажите, что это не он в мешке для трупов.
может, не надо трогать птичек? я совершенно не готов морально к визуализации.
прихлопните еще Джозефом Гордон-Левиттом в роли Найтвинга, коим его видели многие особо одаренные после последнего нолановского фильма и это будет худший день в моей жизни.
оставьте его лишь в этих намеках.



в остальном - просто NOPE.

URL
Комментарии
2015-07-12 в 12:58 

Zato
– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
Вот я вчера это впервые увидел и до сих пор в каких-то смешанных чувствах. Вроде актерский состав хорош, бюджет и того лучше, судя по трейлеру - мир должен выйти большой, объемный... да и взгляд на Бэтса такой в чем-то интересен. И все-таки - мне не понравилось.
Может, со временем станет восприниматься лучше, когда будет больше информации.

2015-07-12 в 16:35 

.Misery
каждый получает того дьявола, которого заслуживает ©
Zato, вот да, абсолютно те же чувства возникли после просмотра. казалось бы - все при фильме, но при этом действительно возникает некоторая антипатия, что ли. наверное, и впрямь нужно чуть больше информации и как-то абстрагироваться от того, что было "до".
но надо отметить, что Галь Гадот в роли Чудо Женщины, в принципе, не так уж и плоха - мне все казалось, что она просто симпатичная актриса, которая недостаточно... амазонка для нее.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

здесь могут водиться тигры

главная