Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:57 

_не вижу зла

.Misery
каждый получает того дьявола, которого заслуживает ©
вокруг меня всегда некоторый информационный вакуум в вопросах, касающихся компьютерных игр. самостоятельно я слежу лишь за парой тайтлов, об остальных узнаю либо случайно, либо задним числом.
не вижу смысла в мониторинге вещей, которые мне не симпатичны.
поэтому The Evil Within стал для меня не ожидаемой, не разрекламированной, но интригующей игрой.
по первым же видео и примерам геймплея становилось понятно, что это - прямой наследник старой-доброй классической Resident Evil, в которой помимо отстрела не совсем мертвых тел наличествовали загадки, не верно решив которые твой персонаж покидал бренную телесную оболочку, а сама игра выдавала сакраментальное you are dead на кроваво-красном фоне.
The Evil Within - продукт с японским фундаментом. чего стоит один враг, представляющий из себя черноволосую многорукую девочку в лучших традициях "Звонка".
он не похож на Outlast от слова «совсем» и я откровенно не могу понять, что заставляет людей думать иначе. более того, Outlast никогда не отличался саспенсом, имел в себе не интеллигентную чернушность и был страшен лишь первую половину, после ты постигаешь дзен всей механики и продвижение по Маунт Мэссив становится утомительно-рутинной прогулкой. касательно TEW, то пока что он не страшен, но интригующ, что отметил и мой супруже, смотревший за моими продвижениями по скайпу без звука с игры.
уже на этой стадии хочется узнать, что произойдет далее по сюжету и дело не в пресловутом Рувике, ставшем камнем преткновения, дело в записках и дневниках, которые мы находим и которые горстями подкидывают варианты событий, которые могли случиться с главным героем в прошлом.
это не «Outlast» и не помесь всех известных вам хорроров мира, это самая настоящая «Алиса в Зазеркалье» и игры сломанного разума.

ps. спасибо за то, что в этой игре отсутствуют пресловутые jump scares - от скримеров и иже уже сводит зубы от скуки.

@темы: геймерское

URL
Комментарии
2014-10-14 в 21:13 

.digital killer
“So, you’re saying you want to leave a bullet in you? S’fine by me. Was trying to be nice, but that hasn’t gotten me far.”
Воу-воу-воу. Окей-окей, ваш пост выглядит, как прямой ответ на мой и я на секунду подумал о том, что вы меня загрызёте.

2014-10-14 в 21:20 

.Misery
каждый получает того дьявола, которого заслуживает ©
.your digital killer,
эм, это мой дневник и это мое мнение - собственно, на этом торжественное все .) если я хочу ответить на чей-то пост, я делаю это в комментариях.
меня радует, что не все думают, как я.

URL
2014-10-14 в 21:25 

.digital killer
“So, you’re saying you want to leave a bullet in you? S’fine by me. Was trying to be nice, but that hasn’t gotten me far.”
.Misery, окей, просто моя параноидальная тушка выдала иллюзию наезда. Прошу простить)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

здесь могут водиться тигры

главная