Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
19:31 

.Misery
каждый получает того дьявола, которого заслуживает ©
зашел в Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist, потому, что хотелось чего-то эдакого, что по духу напомнило бы Metal Gear Solid (дурак я, что не взял его на одной из распродаж - даже на летней не было такой скидки...) и, да, без смазливых утонченных главных персонажей, потому как KAWAII FACTORY в последнее время просто-напросто зашкаливает.
в общем, очнулся я где-то через час.
стелс-экшен слишком хорош, чтобы я считал его не своим жанром.

@темы: геймерское

URL
Комментарии
2014-07-01 в 21:04 

shallete
Embrace ur dreams and whatever happens protect ur honor
вообще SC Blacklist сразу же напомнил мне МЕ =D Сначала лицо Сэма, ну Шепард вылитый! А потом еще его анимация похожа) И самолет у него вместо Нормандии))
Я правда первый час получала люлей на первой же локации пытаясь пройти по стелсу...

Кстати ты пробовала в коопе сыграть? я с бро пыталась и у нас не получилось друг к другу подключиться( вроде как стимовкая версия конфликтует с юплеем...

2014-07-01 в 22:20 

.Misery
каждый получает того дьявола, которого заслуживает ©
а мне Сэм напомнил Айзека Кларка времен 2-3 дед спейс - мои ассоциации такие ассоциации xD но вот самолет.. я все думал - что мне это напоминает? блэк опс второй? есть момент.. но нет, Нормандия же, точно xD
я в Бенгази опростоволосился как самый_худший_агент_ever... там есть закрытые двери и можно их выбить - ну, по логике надписи "нажмите Е, чтобы выбить". ну я нажал. Сэм пнул дверь, дверь не открылась. я нажал еще раз. в итоге на меня сбежалась толпа, куковавшая в соседних комнатах, на что я сказал "пошли вы, пацаны, я по стелсу" и переиграл с контрольной точки хD все равно набился стиль "пантера"... но в этой игре я, конечно, ловлю удовольствие от стелса - это для меня редкость. обычно мне не хватает терпения прятаться и выжидать)

у меня сейчас нищебродский торрент-эдишн >_< помню, не так давно скидка была в стиме хорошая, я все ходила и думала - взять, не взять? не взяла, сейчас жалею ./ подожду, может еще скидку кинут. сейчас, в принципе, тоже взять могу, но после распродажи... уфф...
а у тебя стимовская версия? я-то планирую через стим взять... может тогда можно было в ко-оп побегать, я где-то слышал что в блэклист он весьма не дурен)

URL
2014-07-01 в 23:06 

shallete
Embrace ur dreams and whatever happens protect ur honor
.Misery, мне поначалу тоже но когда рассмотрела лицо уже в девствии а не на картине то больше Шепа все же напоминает... а Айзека сединой своей)

я взяла игру еще до распродажи за 203, а во время летней слава богу она закончилась! где то за 170 даж отдавали. Вообще, конечно, подожди, думаю скидка не заставит себя долго ждать!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

здесь могут водиться тигры

главная