Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:58 

_Valiant Hearts

.Misery
каждый получает того дьявола, которого заслуживает ©
спасибо огромное shallete за подаренную вчера Valiant Hearts: The Great War :heart:
ведь будучи победителем запредельного уровня, я пропустила все, что только можно...
эта игра понравилась мне еще с самого первого трейлера благодаря своему особенному очаровательному стилю и музыке, да еще и поднимаемой тематике Первой мировой войны, влюбилась же в нее я с самого меню - окончательно и бесповоротно. сии светлые чувства укреплялись по ходу продвижения, достигнув апогея на моменте, когда бельгийка Анна увозила нас от немецкого цеппелина, музыкально пускающего пулеметные очереди и разбрасывающего снаряды под "Венгерский танец №5" Иоганнеса Брамса.
Ubisoft могут ошибаться. Ubisoft могут танцевать лезгинку на старых граблях, весело ойкая, когда древко бьет по носу и отмахиваться от недовольных подъюбниками под Брамса. Ubisoft могут делать все, но заприте в комнате с исторической библиотекой маленькую группу людей из этой компании и они подарят трогательный шедевр, наполненный, ко всему прочему, таким огромным количеством фактов, вплетенных в игровой процесс, что можно изучать школьный предмет, не отходя от компьютера. если ваш ребенок хочет сыграть вечером в компьютерную игру, пусть лучше в Valiant Hearts, чем в ГТА - больше пользы.
я люблю этих ненормальных.
(превью, увеличение по клику)
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

@темы: музыка, геймерское

URL
Комментарии
2014-06-27 в 13:28 

shallete
Embrace ur dreams and whatever happens protect ur honor
почаще бы ошибались с запятыми XD я сама еще не добралась) круто что игра оказалась классной) я на нее обращала внимание но не планировала покупать... как, впрочем, и многие другие на этой распродаже XD

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

здесь могут водиться тигры

главная