02:12 

каждый получает того дьявола, которого заслуживает ©
сидела я, сидела.. мучила свежескачанную и не объезженную еще программку и таки готова помучить гостей своего бложика результатом антитворческих мучений.
я, как и любой уважающий себя маньяк, люблю посвящать монтажи своим жертвам. не обошла сия участь и данное творение - хочу посвятить его замечательным девушкам, которых нас здесь на дайри связала любовь к фигурному катанию и отдельным его представителям. мне хотелось сделать для вас что-то материальное, что ли... что-то, что будет не просто словами, а что может остаться на память. но природа-матушка не сильно расщедрилась на мои таланты и мозги моего нетбука, поэтому мы принесли вам это) пусть и чуть заранее, но мне хочется поздравить вас всех с наступающим новым годом и пожелать в 2011 исполнения всех заветных мечтаний, успехов, радости, здоровья себе и близким и всех-всех благ.



ps. я очень "удачно" выбрала трек - видео заблокировали в "некоторых странах", список которых занимает много больше пяти строк - если кото-то как раз вытянул джек-пот, то позднее постараюсь залить на файлообменник.. к слову, если кто не "дружит", к примеру, с рапидой, то лучше предупредите)

@настроение: ты - Евгений, я - Евгений. ты - не гений, я - не гений. ты - говно, и я - говно. я - недавно, ты - давно. (с)

@темы: фигурнокатательное, твАрьчество, Стефан Ламбьель, Евгений Плющенко, Джонни Вейр, Брайан Жубер, Алексей Ягудин

URL
Комментарии
2011-01-16 в 00:14 

Amanitta
"Женская интуиция намного точнее, чем мужская самоуверенность." Р.Киплинг
.Misery Красиво!!!!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

здесь могут водиться тигры

главная