08:14 

Но Мин У. Фильмография. Любимое.

Stefaninat
Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
Начнём с того, что он красив. :inlove::inlove::inlove: Сердце моё плавится и возвращаться в нормальное состояние отказывается.
После Джуниных "Алых сердец" самая любимая дорама "Полный дом 2" с Минушей. Я даже её пересматривала, что не делала со всеми остальными.
Топ.
Дорамы.
1. Полный дом 2
читать дальше
2. Рок, рок, рок.
читать дальше
3. Мидас
читать дальше
4. Великолепный брак.
читать дальше
5. Подарок Бога - 14 дней.
читать дальше
6. Паста. (и пусть его там мало. Но :heart::heart::heart: )
читать дальше
7. Мой невезучий парень.
читать дальше
8. Лезвие и лепесток.
читать дальше
9 Моя девушка кумихо
читать дальше
10. Чон Як Йон, детектив времен Чосон (эпизодическая роль)
11. Еда существования (веб-дорама)
12. Миссис Таун. (смотрела кусочками без перевода)
Жду перевода китайской дорамы "Время любить тебя" с Минушей в главной роли. Пока нет. (((( Там он ещё и выступил как музыкальный режиссер.

Фильмы.
1. Ледяной цветок.
читать дальше
2. Адмирал. Ревущие потоки (Битва за Мен Ран)
читать дальше
3. История вина.
читать дальше
4. Ужасный.
читать дальше
5. Однажды первая любовь вернулась ко мне.
читать дальше

@темы: но мин у, дорамы, no min woo, dorama, cinema

06:54 

Ким Дже Джун

Stefaninat
Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
Ну, я как бы посмотрела "Защитить босса". С грехом пополам. Как обычно, болезнь многих дорам, первая половина - всё здорово и классно. Вторая - убиться. Тянут потянут, а вытянуть не могут. Проблемы из пальца высосаны. Утешили последней серией. Всем хорошо, каждой твари по паре. Свадьба и все дела. :laugh:
Так я о чём? Смотрю я на второго перса и удивляюсь, какие у него большие глаза, широкие плечи и тонкая талия. Лезу в "актерский состав" - Ким Дже Джун. Смотрю дальше и серии так на 4 (ага, Наташа тормоз) вдруг торкает - так это же Дже Джун!!! Друг с детства моего зайчика. (как мы помним, зайчик у меня Минуша). Полезла я дальше про него читать. Певец, композитор, модель, участник группы JYJ и один из трёх бывших участников бой-бэнда DBSK. Интересность: вырос в приемной семье, мамаша его в 4 года отдала и пропала. Проявилась тогда, когда он стал знаменитым. Потом и папаша подтянулся, даже иск в суд подал, типа признайте меня отцом, я ж биологический. Но все документы на опекунство были оформлены по закону, и папочка иск отозвал. Видимо, понял, какой он козёл. Результат. Джеджун с биологической матерью общается.
У Джеджуна как у всех продвинутых пользователей интернета есть инстаграм. Полазила я там эффективно. Лишний раз убедилась, что и в 30 лет они ещё дети.
В шляпе Минуша. Закидали его снежками. Там и Соша светится.

Соша и здесь.

Короче кореши и одна банда. :laugh:
Джеджунчик светленький.

Джеджунчик тёмненький.

Рядом неизменно Минуша. :heart:

@темы: ким дже джун, но мин у

01:24 

Hisana Runryuu
Безумства нужно совершать - но крайне осторожно || Механический будильник, отстающий на пятьсот веков
ну вот
снова дома одна на неопределенный срок
что больше печалит, чем радует

пусть поездка пройдет хорошо

@темы: Частички реала, Честно?

21:41 

lock Доступ к записи ограничен

Cerise d*hiver
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

05:13 

Доступ к записи ограничен

Лля
Я болею за японцев!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:21 

Hisana Runryuu
Безумства нужно совершать - но крайне осторожно || Механический будильник, отстающий на пятьсот веков
тупой кроссовер с Night in the Woods на скорую руку, не обращайте внимания



Крэйг проводил его до машины и запихнул на сиденье рядом с водителем, прежде чем обойти капот и сесть за руль. Твик уткнулся лбом в бардачок и закрыл глаза, слушая, как Крэйг заводит машину и аккуратно выезжает на трассу. Его мутило.

Какое-то время они ехали в молчании, затем Крэйг вздохнул.

— Тебя развезло с... сколько там было пива? Три стакана?

— Прсти.

читать дальше

@темы: Фанфики, По воскресеньям я пишу отличные песни! (с), Игроманское, Господи, они убили Кенни! Сволочи! (c), GREGG RULZ OK (c)

19:44 

подводная_лодка
Смотрите, что мне сегодня показывали в окно).


19:38 

lock Доступ к записи ограничен

kris_stein
Homo homini lupus est.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:14 

lock Доступ к записи ограничен

Cerise d*hiver
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:01 

Сборное про разное фк

подводная_лодка
*
В чат Секты фигурного катания (так себя обозвала группа, в которую я хожу на офп на Арену) закинули видео. С комментарием -

У нас есть будущее!!! Ура, товарищи!
Все, кто не успел поставить программы на соревнования - не расстраивайтесь)
Через тройку десятков лет мы снимем целую обойму клипов )


Видео вот это. Потрясающая женщина. Дай бог до ее возраста дожить, а дожив - быть в состоянии просто сесть на скамейку и зашнуровать ботинки.



*
Организаторы наших соревнований - это нечто. Старт через неделю! До сих пор нет ни списков участников, ни стартовых листов, ни хотя бы приблизительного расписания. Как иногородние покупают билеты и арендуют жилье, без понятия. Как они до сих пор голову не оторвали горе-оргам, тоже.

*
Программу понемногу катала сама, кусками и без музыки. Сенсей посмотрел - схватился за голову). Попыталась прогнать под музыку - схватилась сама. Блин, чем я занималась полгода, я ничему не научилась(. В музыку не успеваю, ошибок море. К старым (привет, риттбергер! давненько не проезжала мимо!) добавилась куча каких-то новых, которых раньше то ли не было, то ли не замечал никто. Печаль(. я еще самонадеянно думала про бронзу, куда там(.

*
Про Финал Гран-При коротенько - за ходом следила по табличкам, увы, а смотрела потом и не все, только то, что было интересно.
Отличную сделали плашку в левом верхнем углу, которая показывает не только баллы за исполненные элементы, а обозначения, уровни и даже гоэ, очень информативно.

В юниорах порадовалась за своих зайчиков Аполлинарию Панфилову-Дмитрия Рылова, которых приметила еще на этапах и заценила вживую на нашем. В дебютном сезоне финал и серебряная медаль - очень неплохо, считаю, при том, что у них нет пока тройных прыжков. Рада за эту пару, надеюсь на их будущее.
Девочки - монстры, такие чистые сильные прокаты у всех шестерых. Нравится Алена Косторная. Идею с четверным сальховом Трусовой (как и трикселем японки) по-прежнему не одобряю и считаю никчемной.

Взрослые.
Не могу определиться с отношением к Загитовой - не поспоришь, техникой она выносит всех в одну калитку, связками программа напичкана по самое не могу, сама не пойму, что не так, но не смотрится она мне. Если звук отключить - где там в ее программах балет? Ноги она поднимает высоко, но ничего ж общего с балетным движением. Зачем ей понаставили этих балетных программ, может, что-то другое, помолодежнее, подошло бы ей больше, подчеркнуло ее достоинства. Правда, потом я посмотрела Осмонд - и подумала, может, я слишком строга к Загитовой. Вот уже где вообще ничего общего ни с музыкой, ни с танцем, ни с образом, кроме платья и макияжа. При том, что катается-то дева мощно и круто, когда не лажает. Сотскова, похоже, решила судьбу третьей ои-путевки. Ничего против нее я не имею, но очень мне жалко других девушек, которые мне нравятся больше(.

Пары расстроили. Даже не провалом Тарасовой-Морозова, бывает, ничего страшного не вижу, пусть лучше сейчас. Жалко, что мои любимцы Ксения-Федор так не вышли на свой уровень, проиграли 10 баллов техники, опять какая-то травма и что-то мешает, и смотреть на них уже не получается с прежним удовольствием, потому что сплошной валидол. Хотя все равно на мой глаз они круты неимоверно. Блин, со всеми своими косяками копейками проиграли бронзовую медаль - отдельное мое расстройство, что она досталась Меган(((.

У парней - рада за Сережу. Молодец, и все. Не сдаваться, не слушать доброжелателей, всегда готовых отправить на пенсию, делать все что можешь. Рада за Мишу. Дело не в медали, дело в том, что техника на самом высоком уровне, один-два балла решают. Кто бы мог сказать пару сезонов назад, когда наши мужчины от топов отставали на 20-30 баллов, что кто-то сможет затесаться в эту компанию, а вот поди ж ты. Жми, Мишаня.

Танцы пропустила. На этапе табличек мне вынесли весь мозг битвы поклонников Тессы против оных Сизерона, посмотрю в другой раз.

@темы: фигурное катание - это спорт и искусство (с), old cow on ice

здесь могут водиться тигры

главная